Cheesecake liebt ja nun wirklich jeder. Doch einem Kit Kat Chocolate Cheesecake mit dem beliebten Süßigkeiten-Riegel kann erst recht jeder etwas abgewinnen. Und das Beste daran: Du musst nicht einmal etwas backen.
Der No-Bake-Cake ist auf Tik Tok viral gegangen, als ihn die Britin Eloise Head auf Ihrem Channel “fitwaffle” teilte. Schnell wurde das Video millionenfach angeklickt und hatte über tausend Kommentare. Und auch wenn nun nicht jeder Social Media-Trend mit einem Hochgenuss gleichzusetzen ist. Dieser Cheesecake hat es in sich. Dieser Chai-Cheesecake übrigens auch.
Das Schöne ist, dass du ihn ganz nach deinem Geschmack belegen kannst. Wir haben auf Erdbeeren, Rocher und zerbrochene Kit Kat Riegel zurückgegriffen, allerdings ist beim Kit Kat Chocolate Cheesecake alles möglich. So kannst du ihn mit deiner Lieblingspraline oder deinem Lieblingsobst servieren. Eins ist garantiert: Er wird auf jeden Fall für Aufsehen sorgen!
Wenn du es richtig authentisch nachkochen möchtest, kannst du dir im Internet Graham-Cracker bestellen. Das sind Vollkornkekse, verfeinert mit Honig. Aber gewöhnliche Vollkornbutterkekse tun es an der Stelle auch.
Du liebst Cheesecake genau so wie wir? Perfekt, denn wir haben hier noch einige leckere Rezepte für dich in petto:
Social Media-Trend: Kit Kat Chocolate Cheesecake
Beschreibung
No Bake-Cake heißt Hochgenuss und der Ofen kann ausbleiben!
Zutaten
Zubereitung
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Stelle zuerst die Kit Kat Riegel im den Rand der Springform auf. Anschließend die Kekse grob durchhacken und anschließend mit einem groben Mixer zerkleinern. Anschließend bei laufender Küchenmaschine die geschmolzene Butter hinzufügen, sodass sich eine feuchte Keks-Butter-Masse ergibt. Diese dann auf den Boden der Springform festdrücken und die Riegel an der Seite damit fixieren.
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Nun 500 Gramm Sahne mit dem Puderzucker aufschlagen, bis sie steif ist. Anschließend den Frischkäse unterheben und die Masse verrühren. Die Füllung in die Kuchenform geben und zu einer gleichmäßigen Schicht auf dem Keksboden verteilen. Alles abdecken und für etwa fünf Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Etwa zwei Stunden vor dem Ende der Kühlzeit die restlichen 125 Gramm Sahne vorsichtig erhitzen und die Kuvertüre einarbeiten und schmelzen lassen. Dann die temperierte Schokomasse auf die Frischkäse-Sahne Schicht geben und mit einem Gummispachtel vorsichtig verteilen. Alles wieder für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
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Zum Abschluss alles mit den Toppings deiner Wahl belegen. Wir haben zerbrochene Kit Kat Riegel, Mandeln, Rocher und Erdbeeren verwendet. Hier ist allerdings alles erlaubt, was Spaß macht. Guten Appetit.