© Eat Club; Isabell Triemer

Curry-Gewürzmix

Geschmacks-Boom! Dank Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Senf, Chili, Ingwer, Galgant, Nelken, Piment und Fenchel

Dealt mit allen indischen Köstlichkeiten von Linsen-Dhal bis Chicken Tikka Masala. Für den schnellen Erfolg: Gewürzmix zuerst kurz anrösten. Time is yummy!

9,95 €

Inhalt: 50 g (19,90 €/100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wir haben unser My Delhi Business natürlich gleich ausprobiert und dieses süße Highlight für dich kreiert:

Unglaublich cremige Curry-Eier: bekanntes Fingerfood mal anders

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 20 min Ruhezeit 10 min Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Beliebter Partysnack reist nach Indien und kommt mit neuem Geschmack zurück. Tat ihm gut, dieser Urlaub!

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abpellen. Auskühlen lassen.

  2. Eier mit einem Messer vorsichtig halbieren und das Eigelb herausheben. Eigelbe durch ein Sieb streichen. Mit dem Frischkäse, »My Delhi Business« und Limettensaft zu einer glatten Creme verrühren und mit Salz abschmecken.

  3. Currycreme in einen Spritzbeutel mit französischer Sterntülle füllen und in die Mulden der Eierhälften spritzen. Kräuter waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Minzblätter fein hacken. Eier mit Kräutern, Sesam und »My Delhi Business« bestreuen.