Diese fancy Lachs-Crêpe-Röllchen machen sich ziemlich gut auf dem Buffet, oder du verputzt sie ganz allein als kleinen Snack zwischendurch. Die Zubereitung ist denkbar einfach, und jede:r, der schon mal Eierkuchen gebacken hat, wird hier schnell zum:r routinierten Röllchen-Roller:in. Dazu gibt’s einen cremigen Dip. Na, wie klingt das?
Wir sind große Fans von leckerem Lachsspezialitäten. Du auch? Dann solltest du auch unseren wohltuenden Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Spinat probieren. Auch unser leichter Lachs mit Gurken-Tomaten-Salat ist ein richtiger Gaumenschmaus! Viele weitere köstliche Lachs-Rezepte kannst du direkt hier finden:
Durchstöbern lohnt sich! Nun aber ran ans Werk, unsere Lachs-Crêpe-Röllchen gehen schnell und einfach und warten schon darauf, ein herzhafter Hingucker auf deinem Teller zu werden. Los geht’s!
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Lachs-Crêpe-Röllchen mit frischem Dip
Beschreibung
Himmlischer Genuss! Unsere Lachs-Crêpe-Röllchen mit Crème fraîche und Frischkäse sind der perfekte Snack zwischendurch!
Zutaten
Zubereitung
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Zunächst die Eier cremig schlagen und eine Prise Salz hinzugeben. Das Mehl und die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Circa 20 Minuten ruhen lassen.
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Nun den Frischkäse mit der Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mit anderen Gewürzen deiner Wahl abschmecken.
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Die Butter nun in einer beschichteten Pfanne erhitzen und circa drei bis vier Crêpes aus dem Teig backen.
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Das Gebäck abkühlen lassen. Danach jeden Crêpe gleichmäßig mit dem Lachs und dem Rucola belegen und zusammenrollen.
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Kurz vor dem Servieren erst die Rollen in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Dip servieren. Guten Appetit!