Was soll man noch sagen über die verschiedenen Sandwiches, die es so als Rezept auf jeder Seite zu finden gibt. Man hat das Gefühl, dass bereits jede erdenkliche Kombination aus Käse und was auch immer erdacht und niedergeschrieben wurde. Da muss man sich ins Zeug legen, wenn man jemandem mit einem Sandwich beeindrucken will. Das geht zum einen über das Brot, wenn man mag, aber das sparen wir uns dieses Mal. Dieses Sandwich mit Brie, Baby-Spinat und Schinken aus der Räucherkammer bekommt seinen Twist einerseits von der Zutatenkombination, andererseits und vor allem jedoch von der tomatigen Knoblauchbutter, mit der die Brotscheiben zunächst bestrichen und anschließend geröstet werden. Erst danach kommen sie belegt in die Pfanne, wo sie im Dampf Zeit bekommen, bis der Brie komplett geschmolzen ist. Klingt nice? Recht hast du!
Die Butter macht’s: Sandwich mit Brie, Baby-Spinat und Schinken
Dass wir uns gerne und oft dem Thema Sandwich nähern, liegt als Food-Seite natürlich auf der Hand. Für diese Sandwich mit Brie, Babyspinat und Schinken musst du zum Glück nicht zunächst Hoagies oder Baguette selber backen, sondern kannst entspannt auf ein gekauftes zurückgreifen. Ich empfehle ein helles Brot mit Körnern, das passt sehr gut. Mehr Sandwich-Ideen? Gerne:
In unserer Kochschule haben wir übrigens für dich den Sandwich-Code geknackt und den idealen Bauplan dekodiert. Falls du also erst den Salat, dann das Brot belegst, brauchst du diese Hilfe in jedem Fall. Reinschauen lohnt sich also immer.
Peace!
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Snack für Zwischendurch: Sandwich mit Brie, Baby-Spinat und Schinken
Beschreibung
Das nächste Sandwich für echte Fans: Sandwich mit Brie, Baby-Spinat und Schinken, in der Pfanne mit Tomatenbutter geröstet.
Zutaten
Zubereitung
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Die Brotscheiben bereitstellen. Die Butter in eine Schale geben. Knobi hacken und mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
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Beide Seiten der Brotscheiben kurz in der Pfanne rösten. Die Innenseiten mit der Butter bestreichen. Brie in dünne Stücke schneiden.
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Auf die Butterseite eine Scheibe Schinken legen, etwas Spinat darüber. Auf den Spinat den Käse und auf den Käse die andere Scheibe Schinken geben. Mit der anderen gebutterten Seite abschließen.
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Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen und die Sandwichs abgedeckt bei niedriger Hitze abgedeckt in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.