Urlaubsfeeling und gute Laune, gefällig? Die brasilianische Limonade ist da genau das Richtige. Und komm nicht mit: Ist ja doch nur noch irgendeine Limo. Nee, das ist DIE Limo. Brazilian Lemonade. Weiße Limonade. Cremig, erfrischend und dein neues Lieblingsgetränk. Natürlich perfekt für den Sommer, aber auch an kälteren Tagen holst du dir damit ein sonniges Gefühl in deine Küche. Und Bonus: Du musst keine Zitronen pressen.
Du schmeißt alle Zutaten in einen Mixer (Limetten inklusive Schale), mixt und siebst das Ganze hinterher, tadaaa: Brasilianische Limonade! Einfach, oder? Die brasilianische Küche hat’s halt drauf. Da will man gar nicht glauben, dass die so viel besser schmeckt als andere Limos, aber vertrau mir da. Ich mach die schon seit immer und wirklich ALLE wollten bisher das Rezept haben. Übrigens: Mit einem Schuss Rum oder Tequila lässt sich daraus auch schnell ein leckerer Cocktail machen, zwinkerzwinker.
Na, biste überzeugt? Ich weiß, ich weiß… sie schmeckt fantastisch. Aber du kannst nicht immer nur brasilianische Limonade trinken. Zu viel Zucker und so. Also trink auch viel Wasser, bitte. Und für etwas Abwechslung kommen hier noch ein paar meiner persönlichen Getränke-Favoriten aus der EAT CLUB Rezeptsammlung für dich. Da steckt zwar auch Zucker drin, aber ab und an darf man sich das gönnen:
Schon gewusst? Jeden Freitagmorgen versüßen wir dir dein Frühstück mit unserem EAT CLUB Newsletter. Melde dich an, falls du erstklassige Tipps und Tricks aus der Küche bekommen möchtest und immer auf der Suche nach neuen Food-Trends und kreativen Rezepten bist.
Lieblings-Limo: Brasilianische Limonade
Beschreibung
Die brasilianische Limonade ist echt unschlagbar einfach. Alles in einen Mixer, durch's Sieb und fertig.
Zutaten
Zubereitung
-
Limetten gründlich abwaschen und vierteln.
-
Limetten, eine Handvoll Eiswürfel, Kondensmilch und Wasser in einen Mixer geben und cremig mixen.
-
Die Limonade am besten durch ein Filtertuch (oder ein abgekochtes Baumwoll-Küchentuch) oder ein sehr feines Sieb sieben. Über Eiswürfel gießen und genießen.