Wer morgens faul ist, bereitet sich einen Himbeer-Tahini-Shake zu. Der ist nämlich blitzschnell gemacht und bedarf nicht wirklich irgendwelcher Fähigkeiten. Dennoch hält er dich schön satt bis zur nächsten Mahlzeit und versorgt dich nebenbei auch mit ganz viel Kraft. Eine echte Win-Win-Situation!
Das Besondere an unserem Himbeer-Tahini-Shake ist seine unglaubliche Cremigkeit. Dafür sorgt nicht nur Tahini, die beliebte Sesampaste aus unserer geliebten Levante-Küche. Auch die gute alte Buttermilch wandert in unseren Shake. Ansonsten gilt wie immer, dass du weiteres Obst deiner Wahl sowie Nüsse und Samen hinzufügen kannst. The more the merrier, wie man so schön sagt!
Tipp: Falls die Konsistenz des Himbeer-Tahini-Shakes dir ein bisschen too much ist, kannst du ihn auch mit ein wenig Wasser verdünnen.
Übrigens kannst du den Himbeer-Tahini-Shake auch ganz einfach veganisieren. Falls du dich nun wunderst, wie das gehen soll, da du schließlich auch vegane Buttermilch benötigst: Ich sag nur vegane Buttermilch. Das ist ruckzuck gemacht, du brauchst nur zwei Zutaten und so lange dauert es auch nicht.
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So cremig: Himbeer-Tahini-Shake mit Buttermilch
Beschreibung
Frühstück für Genießer: Porree-Omelette mit Spinat und Käse.
Zutaten für 2 Gläser
Zubereitung
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So einfach geht's: Alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft in den Mixer geben. Zu einem glatten Smoothie mixen. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen. Mit Agavendicksaft süßen. Das war's!