Ob glatt, cremig oder körnig: Ein selbst gemachter Aufstrich hebt ein knuspriges Weißbrot oder frisches Toastbrot auf das nächste Genuss-Level. Frische Zutaten, wie etwa Kräuter, Gemüse oder Früchte, steigern die Qualität eines Aufstrichs und verleihen ihm einen besonders intensiven Geschmack. Unser Vorschlag: Bereite in nur 15 Minuten deinen ersten frühlingshaften Bärlauch-Sardellen-Aufstrich zu. Ob aufs Brot, zum Dippen, zum Grillfleisch oder auf einer Käseplatte – der ist immer ein guter Begleiter.
Der aromatische Bärlauch-Sardellen-Aufstrich sorgt für frühlingshafte Genussmomente. Wir denken da an einen Snack in der Mittagspause sowie einen geselligen Grillabend. Aber auch nach einem stressigen Tag bewirkt er Wunder: Pasta aufsetzen, in 15 Minuten den Aufstrich mixen und mit etwas Nudelwasser unter die warme Pasta heben. Das Glück ist dann vollkommen. Erweitere dein Repertoire auch mit diesen Rezepten:
Du stehst auf Selbstgemachtes? Wir auch, deshalb machen wir den Bärlauch-Sardellen-Aufstrich ja auch selbst. Noch mehr Rezepte gibt es in unserer #CookItYourself-Rubrik. Dort haben wir das Original-Rezept für ein französisches Baguette. Das braucht nur wenige, aber gute Zutaten, genau so wie auch der Bärlauch-Sardellen-Aufstrich. Noch ein Tipp: Mach doch mal ein Bärlauch-Öl selbst. Das schmeckt als Topping auf Pasta, im Salatdressing oder pur auf frischem Brot.
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Rezept für den Frühling: Bärlauch-Sardellen-Aufstrich
Beschreibung
Hallo Frühling: Bärlauch-Sardellen-Aufstrich
Zutaten für 6 Baguette-Scheiben
Zubereitung
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Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Sardellenfilets und Öl zu einem glatten Aufstrich verrühren.
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Diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu frischem Brot, Grillfleisch oder Gemüsesticks servieren.