Das erntefrische Schmecktrum des Sommers…
… und das nicht nur in gewohnt genüsslicher, sondern erstmals auch vollumfänglich in kompromisslos-vegetarischer Manier!
Freuen Sie sich auf super Sattmacher vom süchtigmachenden Süßkartoffel-Kumpir mit Balsam-Linsen-Ei-Finish, über Pulled-Jackfruit-Burger im Bangalore-Bun zu im Weinblatt gegrilltem Ziegenkäse mit Aivardip fürs Gartenfest. Ebenfalls mit von der Partie: Famlilientaugliche Evergreens wie goldig gebratene Knusper-Gnocchetti in Rucola-Kürbiskern-Pesto oder Allesamt-satt-und-glücklich-Rigatoni mit kerniger Möhren-Bolognese. Neugierigen und fortgeschrittenen Gemüsegroupies widmen wir außerdem ein ganz und gar veganes Kapitel:
mit Austernpilz-Shawarma auf homemade Pfannenfladen, einer sensationell guten Bacon-Doublette aus Reispapier, phantomimisch begabter Zwiebel-Mett-Stulle und unserer Tofu-Testkitchen, die mit einer ganz einfachen Zubereitungsart einen potenziellen Flop zum Blockbuster werden lässt, der selbst größte Kritiker vom Hocker reißen wird. Schnelle Speisen alla Triple-Cheese-Jalapeño-Croques und Blitz-Shakshuka für tiefenentspannte Feierabende bedienen wir natürlich ebenso wie süße Sünden von kleinen Blissballs hoch 5 bis Erdbeer-Milkshake-Biskuit-Fluffy, Topi-Colada-Pavlova oder Schokotorte mit Himbeermousse…
Na, wenn das mal kein ausgereifter Rundumschlag ist, dann wissen wir auch nicht! Also getreu dem Motto „frischer wird’s nicht“…
… nix wie ran an das raffinierte Grünzeug!
Ein Blick ins Heft “So schmeckt Veggie”
Hier kannst du deine “So schmeckt“-Ausgabe ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu dir nach Hause. Freue dich auf dein persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Einzelheft:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Abonnement:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Die Ausgabe ist leider vergriffen. Damit du aber keine der neuen Ausgaben von “So schmeckt” verpasst, kannst du jederzeit ein Abo abschließen.