Nicecream – schon mal gehört? Hierbei handelt es sich um selbst gemachtes Eis, das aus gefrorenen Bananen gemacht wird. Und genauso einfach, wie das klingt, ist es auch. Du musst die Bananen lediglich einfrieren und danach pürieren. So leicht. Für unsere Erdbeer-Nicecream haben wir die Basiszubereitung um Erdbeeren erweitert. Außerdem kommen ein Schuss pflanzliche Milch und ein bisschen Vanillearoma hinzu. Letzteres kannst du aber auch von deiner Zutatenliste streichen, solltest du es nicht auf Vorrat haben.
Wichtig ist bei Nicecream, dass du Bananen verwendest, die schon sehr reif sind. Hast du bereits braun angelaufene Exemplare zu Hause? Perfekt, sie haben extra viel Fruchtsüße, weshalb du bei der selbst gemachten Erdbeer-Nicecream auf zusätzlichen Zucker verzichten kannst.
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Neben der Erdbeer-Nicecream haben wir bereits viele andere leckere Variationen des selbst gemachten Bananen-Eis’ kredenzt. Unsere Nicecream-Cupcakes laden zum Vernaschen ein, ebenso wie unsere Brombeer-Nicecream aus nur drei Zutaten. Aber wir haben uns auch durch andere Rezepte probiert und für dich Ideen wie Mango-Eis oder Lemon Curd Eis kreiert. Noch mehr Ideen gesucht und gefunden:
Kennst du den verrückten Eismacher? Er betreibt nicht nur gleich mehrere Eisdielen, sondern hat auch viele seiner Rezepte in seinem Buch “Eis aus dem Wunderland” niedergeschrieben. Wir haben es für dich durchgeblättert. In unserer Kochschule haben wir darüber hinaus praktische Tipps, etwa, wie du Eis ohne Eismaschine machen kannst. Außerdem zeigen wir dir unsere liebsten Eissorten zum Selbermachen für den Sommer Na, ist dein Favorit auch dabei?
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!
Erdbeer-Nicecream aus nur 4 Zutaten
Beschreibung
Nette Eiscreme aus Banane und Erdbeeren. Und vegan ist sie auch noch!
Zutaten
Zubereitung
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Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
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Wer frische Erdbeeren nutzt, wäscht sie, entfernt das Grün und friert sie ebenfalls mehrere Stunden oder über Nacht ein.
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Nun alle Zutaten zusammen in einen Standmixer geben und glatt und cremig pürieren. Entweder sofort genießen und erst einmal wieder im Tiefkühlschrank verstauen.