Wir haben euch ja schon allerhand Pizza-Kreationen serviert. Schließlich kann man davon ja auch nie genug haben. Die Kombination aus Teig, Tomate und Belag verzaubert die Menschheit täglich aufs Neue und egal ob auf einer Party oder bei einem leckeren Abendessen: Pizza macht immer was her und ist stets beliebt. Heute haben wir eine besondere Version für euch: Fried Pizza mit Hackfleisch, Tomate und Käse.
Vielleicht nicht die gesündeste Version der eh schon nicht allzu gesunden Pizza, aber dafür mit Sicherheit eine der leckersten Pizza-Interpretationen, die du seit langem gegessen hast.
Damit du für den Teig nicht allzu lang in der Küche stehen musst, haben wir einen Blitzteig aus Mehl, Salz, Joghurt und Olivenöl zubereitet. Dieser muss nur sehr kurz ruhen und lässt sich dennoch hervorragend verarbeiten. Keine Hefe, keine langen Ruhezeiten, kein Stress für dich in der Küche. Achte lediglich darauf, dass du echtes Pizzamehl* verwendest. Das erkennst du immer an der Beschriftung “Tipo 00” oder “Type 00”.
Möchtest du neben der Fried Pizza mit Hackfleisch auch mal wieder eine gewöhnliche Pizza zubereiten? Dann haben wir hier unser Basic-Rezept für selbst gemachten Pizzateig. Außerdem sagen wir dir auch gerne, welche Fehler es beim Pizzabacken unbedingt zu vermeiden gilt.
Weitere Inspiration neben der Fried Pizza gesucht? Dann schau mal hier:
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Fried Pizza mit Hackfleisch, Tomate und Käse
Beschreibung
Pizza geht einfach immer! Probiere die Fried Pizza mit Hackfleisch aus einem Blitzteig.
Zutaten
Zubereitung
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Für den Teig Weizenmehl (Tipo 00) mit Joghurt, Backpulver sowie Salz und einem Schuss Olivenöl vermengen. Alles gründlich verkneten und kurz ruhen lassen.
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Derweil das Hackfleisch anbraten, würzen und mit Tomatenwürfeln vermischen. Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit etwas Thymian und Rosmarin fein hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Dann noch Pesto Rosso sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
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Aus dem Teig 4 Kugeln formen und diese zu gleichmäßigen Kreisen ausrollen und mit der Füllung und je einer Scheibe Käse versehen. Mit einem Teigdeckel verschließen und die Ränder mit der Gabel einstechen. Abschließend alles in einer Pfanne heißem Öl goldbraun frittieren. Kurz abkühlen lassen und genießen. Viel Vergnügen.