Die Überschrift ist wortwörtlich zu nehmen: Denn wer schon mal eine dieser köstlichen Pizzen probiert hat, wird wissen, dass die Pizzen wirklich über den Tellerrand hinaus gehen und diese sind nebenbei bemerkt nicht gerade klein. Aber auch was die Konzeption der Pizza-Zutaten sowie die Kreativität der Nudelgerichte betrifft, schaut man eben gerne mal über den Tellerrand hinaus und versteht sich bei L’Osteria als Trendsetter der Italian Cuisine.
Wahrscheinlich ist auch das ein Erfolgsrezept, welches zum internationalen Ausbau des “netten Italieners von nebenan” geführt hat, denn gegründet 1999 in Nürnberg ist man inzwischen an 170 Standorten und neun Ländern vertreten. Service, Gastfreundschaft und das “La Famiglia”-Gefühl wird bei L’Osteria großgeschrieben und das gilt auch für die gestrige Jubiläumsfeier: 25 Jahre Pizza, Pasta, Passione und Amore.
Und um den Abend mit vielen geladenen prominenten Gästen wie Franziska Knuppe, Leo Reisinger, Milka Loff Fernandes und Co. gebührend zu zelebrieren, gab es einen Überraschungsauftritt der Los Kelleros. Mark Keller und seine Söhne haben extra für das Event einen Jubiläumssong (“Ciao Ciao Ciao”) verfasst und auch live performt. Unterstützt wurden sie dabei tänzerisch von Ekaterina Leonova, die man aus “Let´s Dance” kennt. Später wurden die Gäste dann akustisch mit einem Mix aus DJ-Set und Live-Violinen-Performance von DJane Beatrix Löw-Beer verwöhnt.
Verköstigt wurden Gäste und Amici der L’Osteria selbstverständlich mit hauseigener Pizza und Pasta. Zudem gab es noch Drinks von der eigens für das Event aufgebauten Campari Bar zur Abrundung des Abends. Wir fanden es wundervoll und freuen uns schon auf das nächste Firmenjubiläum und viele weitere Jahre Pizza, Pasta und Passione.