Bist du auch schon im Spargel-Fieber? Egal ob grüne, weiße oder violette Stangen, wir lieben sie alle. Heute haben wir ein Rezept mit grünem Spargel für dich parat. Hierzu wird eben jener einfach kurz angebraten und landet dann in einem Wrap aus Käse mit Sauce hollandaise. Hier das schnelle Video zum simplen Rezept:
Wir haben als Käse geriebenen Mozzarella verwendet, da dieser nicht zu herb und kräftig ist. Sonst wird schließlich der tolle Geschmack vom Spargel und Schinken übertüncht. Käse-Fans dürfen sich hier aber selbstverständlich austoben und auf ihre Lieblingssorten zurückgreifen.
Spargel-Käse-Wrap: Low Carb geht immer
Alle Fitness-Fans aufgepasst: Solltest du dich derzeit Low-Carb ernähren, kannst du getrost unsere Spargel-Käse-Wraps genießen. Schließlich werden sie eben nicht im Teigfladen, sondern im knusprigen Käse-Wrap serviert. Wenn der Käse-Wrap aus der Pfanne kommt, ist er noch schön flexibel und formbar.
Sobald er aber etwas abkühlt, wird er starr und knusprig. Zieh dir zum Rollen der Wraps also am besten vorher ein oder zwei Paar Küchenhandschuhe an, damit du dir nicht die Finger verbrennst. Falls du weitere Fitness-Rezepte suchst, haben wir hier unsere besten Rezepte mit körnigem Frischkäse für dich.
Der Genuss kommt bei den Spargel-Käse-Wraps dennoch auf keinen Fall zu kurz und um die Spargel-Saison angemessen zu zelebrieren, haben wir hier noch ein paar Spargel-Ratgeber für dich parat:
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Spargel-Käse-Wraps: fixes Low-Carb-Rezept
Beschreibung
Fixe Idee für zwischendurch: Probiere unsere Spargel-Käse-Wraps.
Zutaten
Zubereitung
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Zunächst den grünen Spargel anbraten, salzen und pfeffern. Für einen Wrap etwa 30 g geriebenen Käse in einer Pfanne kreisförmig verteilen. Diesen erhitzen und dabei mit einem Küchenspachtel etwas zusammenschieben.
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Anschließend wenden und jeweils mit einer Scheibe Schinken, etwas Gewürz sowie drei grünen Spargelstangen und etwas Sauce hollandaise versehen. Dann das Ganze einrollen und im Salatblatt servieren und genießen. Viel Vergnügen.