Heute gibt es ein schnelles und gesundes Rezept, das perfekt ist, wenn es mal schnell gehen muss. In nur 25 Minuten kannst du diese köstliche Puten-Pfanne mit Mango zaubern, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch voller gesunder Zutaten steckt.
Die Kombination aus zartem Putenfleisch, saftiger Mango, knackigen Lauchzwiebeln und frischen Sprossen macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Und das Beste daran? Diese Mahlzeit schmeckt nicht nur gut, sondern tut auch gut! Beginnen wir mit dem Putenfleisch: Es wie ein Superheld unter den Fleischsorten – mager, proteinreich und vollgepackt mit essenziellen Nährstoffen. Mit einem geringen Fettgehalt und einer Fülle von Antioxidantien ist Putenfleisch die gesunde Wahl für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Die Mango, auch bekannt als “Königin der Früchte” ist nicht nur eine köstliche und saftige Leckerei, sondern auch ein wahres Superfood für deine Gesundheit. Diese exotische Frucht ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten. Dank ihres hohen Gehalts an Vitamin C stärkt die Mango dein Immunsystem und schützt dich vor Erkältungen und anderen Krankheiten.
Du fragst dich, wozu du die köstliche Puten-Pfanne mit Mango servieren könntest? What a surprise –it is rice! Aber welcher Reis passt nun eigentlich zu welchem Gericht? Mit diesen 7 Tricks wird dein Reis übrigens perfekt. Wenn dich in letzter Zeit von Reis etwas satt gegessen hast, kannst du dieses Gericht auch optimal mit Glasnudeln servieren. Mach dann am besten direkt zwei Portionen, denn das kannst du dann auch kalt am nächsten Tag als Glasnudelsalat vernaschen!
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Köstliche Puten-Pfanne mit Mango
Beschreibung
Sonnenschein ist wieder da und somit auch der Hunger nach gesunden und leichten Gerichten, wie zum Beispiel diese Puten-Pfanne mit Mango.
Zutaten
Zubereitung
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Das Putenfleisch in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden und die Sprossen abspülen.
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Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und das Putenfleisch rundum anbraten. Mit Curry bestäuben und Lauchzwiebeln hinzufügen. Für drei Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
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Sojasauce und Mango ebenso in die Pfanne geben und für drei Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sprossen unterheben.