Dieses Rezept ist unglaublich vielseitig und passt zu nahezu jeden Anlass. Wer weiß, vielleicht servierst du ja unseren Dip mit Crème fraîche und Avocado sogar schon zum nächsten Grillfest oder als kleinen Dip mit etwas Brot zur Vorspeise am Abend? Ein absoluter Allrounder in der Küche, der obendrein auch noch schnell zubereitet ist.
Du kannst selbstverständlich wie immer auch Gewürze oder andere Aromen wie beispielsweise Kräuteröle hinzufügen und den Dip mit Crème fraîche so ganz einfach an deinen Geschmack anpassen. Wir können hier beispielsweise unser Gucamole-Gewürz “Avobravo”* empfehlen. Aber du weißt ja mit Sicherheit am besten, wie du deine Guacamole abschmeckst. All diese Zutaten passen ganz hervorragend in den Dip.
Nach dem Schälen der Avocados kannst du das Fruchtfleisch direkt mit dem Limettensaft vermengen. Dadurch läuft die Avocado nicht so schnell grau an und bleibt schön grün. Das Auge isst ja schließlich mit, weswegen sich etwas grüne oder violette Kresse auch ganz fantastisch als Dekoration macht. Es gibt übrigens kaum etwas Besseres als unseren Dip mit Crème fraîche, Avocado und frischem Brot aus dem Ofen. Probiere doch mal dieses Parmesanbrot dazu oder für alle, die es gesund mögen unser 25000-Likes-Brot ohne Mehl.
Noch mehr Avocadogenuss findest du auch in den folgenden Rezepten, die dich leicht durch den späten Sommer bringen:
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Dip mit Crème fraîche und Avocado: Für jede Gelegenheit ein Genuss
Beschreibung
Probiere unseren cremigen Dip mit Crème fraîche und Avocado. Einfache Zutaten, schnelles Rezept und perfekt zum Snacken oder für Gäste!
Zutaten
Zubereitung
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Die Avocados von Schale und Kern befreien. Das Fruchtfleisch der Avocado direkt mit dem Limettensaft vermengen und den Zucker hinzugeben.
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Olivenöl und das Guacamole-Gewürz hinzufügen und die Avocado mit einer Gabel gründlich zerquetschen. Mit der Crème fraîche vermischen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.