Low Carb war noch nie so lecker!
Gute Ernährungsvorsätze für 2025? Können nicht nur kommen, sondern schreien förmlich nach dem neuen „So Schmeckt Low Carb“-Magazin, das mit 68 Genussrezepten eine kohlenhydratleichte Lebensweise kompromisslos köstlich macht.
Freue dich auf:
- Viel Protein aus sportlichen Hüttenkäsewraps mit Mozzarella-Avocado-Füllung, Waschbrettwaffeln mit Räucherlachs und Fenchelsalat oder vietnamesischem Hähnchen-Kohl-Salat
- Schnelle Feierabendküche von Flotte-Beten-Carpaccio mit Yuzudressing und Steakstripes, Saltimbocca di Pesce mit Petersilienpesto bis mit Knusperhack getoppten Okonomiyaki-Pfannkuchen und Vorratshelden wie Kürbis-Mandel-Toastbrot oder Quark-Chia-Brötchen
- Gemüse zum Sattessen alla Schummel-Gyoza, Kokos-Pilz-Curry mit Tofu-Chunks oder pulled Spaghettikürbis mit Veggiebolo oder einem Cordon Nö aus Paprika und Feta
- Drei-Gänge-Menüs und weiteren Gemüsebeilagen, zum Beispiel bestehend aus Halloumi-Garnelen-Päckchen vorneweg, einem Hauptgang Lachs mit Rübenstampf und „Ist doch alles Käse“-Kuchen mit Nuss und Schokotopping zum Nachtisch – und einer Kohlenhydrat-Gesamtbilanz von ultraschlanken 20 Gramm Kohlenhydrate pro Person für das ganze Menü
- Airfryer-Rezepte wie Popcornblumenkohl, Tandoori-Drumsticks aus der Joghurtmarinade oder Fish’n’Wurzelchips mit Gewürzgurken-Relish
- Süße Sachen vom Orangen-Cupcake mit Schmandfrosting, Quark-Kokos-Schmarren mit Kirschröster bis zum Palatschinkengratin in Caipi-Laune
… und noch viele weitere heiße Tipps und spannende Infos, lecker verpackt in appetitlichen Häppchen, die es guten Gewissens zu verkosten gilt!
Freue dich auf kohlenhydratleichte Küche ohne Kompromisse
Ein Blick ins Heft “So schmeckt Low Carb”
Hier kannst du deine “So schmeckt“-Ausgabe ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu dir nach Hause. Freue dich auf dein persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Einzelheft:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Abonnement:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330