Zurück in die Kindheit mit Omas Küche!

Koche dich mit der neuen Ausgabe „So schmeckt Omas Küche“ in 58 Weißt-du-noch-Gerichten zurück zu Großmutters duftenden Kochtöpfen aus Kindertagen. Die süßen und herzhaften Wohlfühlrezepte sind durch vereinte Teamarbeit mit vielen persönlichen Erinnerungen und ganz viel Liebe entstanden – und mit wenigen zeitgemäßen Kniffen ganz nah an den Originalen unserer Omis!
Was auf den Tisch kommt?
- Heimwehküche, die unsere Redaktion sofort in die gute alte Stube bringen, wie Oma Käthes Pfälzer Dampfnudeln zu „Grumbesupp“ oder Oma Elses „Schnüsch“, einem typisch norddeutschen Gemüseallerlei.
- Und weil bei Oma ohne Kloß nichts los war, führt auch kein Weg an schlesischen Kartoffelklößchen mit Puten-Rahmgeschnetzeltem, knusprig gebratenen Laugenknödelmedaillons und süß gefüllten Germknödel vorbei.
- Von Omis aus fernen Ländern kommen schwedische Köttbullar, kroatische Cevapcici und polnische Sauerkraut-Pilz-Pierogi reichlich auf die Teller. Nachschlag gefällig?
- Beim Sonntagsessen darf’s gerne etwas mehr sein: von Vorspeisenlieblingen alla Pilzbouillon mit Wildbrätklößchen zum deftigen Krustenbraten mit Speckkraut und Desserts wie Grießflammeri mit Kompott.
- Und beim Kaffekränzchen? Winken extrasaftiger Marmorkranz, Rhabarber-Baiser-Kuchen oder Käsestreusel mit Eierlikör…
… und noch viele weitere heiße Tipps und spannende Infos, lecker verpackt in appetitlichen Häppchen, die es guten Gewissens zu verkosten gilt!
So gut haben deine schönsten Erinnerungen noch nie geschmeckt!
Ein Blick ins Heft “So schmeckt Omas Küche”





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