© Eat Club; Isabell Triemer

Kandis mit Kakao

Für euer Schaumkrönchen, ihr Süßen: Kandis, Kakaobohnen und Vanille-Sahne-Zucker

Setzt Glanz und Gloria auf Milchschäumchen, Sahnehäubchen und jedes Dessert – von Grießpudding bis Obstsalat …

7,95 €

Inhalt: 70 g (11,36 €/100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versand


Traumhaft lecker! Wir haben unser Cappuccino Träumchen natürlich gleich ausprobiert und dieses süße Highlight für dich kreiert:

Cremiger Cookiebutter-Cappuccino zum Niederknien

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 20 min Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

In diesem extrem leckeren Kaffeegtränk sind so viele tolle Zutaten, dass es das Glas zum Überlaufen bringt. Yum!

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cookiebutter Kekse sehr fein mahlen, Salz untermischen. Kondensmilch mit Zucker und Butter in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Unter die Keksbrösel mischen und alles fein pürieren.

  2. Schokolade hacken, in einer kleinen Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Innenseiten der Gläser mit Schokolade und 2 EL Cookiebutter bestreichen. Restliche Cookiebutter für spätere Verwendung in einem Glas (ca. 300 ml) im Kühlschrank aufbewahren (gekühlt ca. 1 Woche haltbar).

  3. Sahne und Milch mit »Cappuccino-Träumchen« auf ca. 60 Grad erhitzen, dabei mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Mit dem Espresso auf die Gläser verteilen.