© Eat Club; Isabell Triemer

Extrascharfer Chiliwürzer

In unserer Moulin Rouge, live und unverpixelt: Meersalz und jede Menge Hotties wie Chili mit und ohne Saat, schwarzer und weißer Pfeffer, Chiliringe und Habaneros!

Verschärft zu Aglio e Olio, Pasta all‘arrabbiata, Chili con Carne, auf Strammem Max oder als pikanter Gewürzrand an einer Margarita …

7,95 €

Inhalt: 50 g (15,90 €/100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wir haben unser FSK 18 natürlich gleich ausprobiert und dieses süße Highlight für dich kreiert:

Ice cold, flaming hot: Frozen Melon-Margarita mit verschärftem Chilirand

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 25 min Ruhezeit 3 Stunde Gesamtzeit 3 hrs 25 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Lass uns auf den Frühling anstoßen und dabei schon vom Sommer träumen! Geht wunderbar mit einer fruchtigen Frozen Margarita.

Zutaten

Außerdem

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch von Honig- und Wassermelone von der Schale lösen, entkernen und in Stücke schneiden. Je 250 g Fruchtfleisch abwiegen, separat in je einen Gefrierbeutel füllen und mindesten 3 Stunden einfrieren. Limettensaft, Likör, Tequila und Agavendicksaft verrühren und kaltstellen.

  2. »FSK 18« in eine Schüssel mahlen, so dass der Boden der Schüssel gut bedeckt ist. Eiweiß in einer weiteren Schüssel verquirlen. 4 Gläser mit den Rändern erst in Eiweiß, dann in die Gewürzmischung tauchen.

  3. Die Hälfte der Likörmischung in einen Standmixer geben. Gefrorene Honigmelone und 150 g Crushed Ice zufügen und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In eine Schüssel füllen und bis zum Servieren einfrieren.

  4. Restliche Likörmischung, gefrorene Wassermelone und restliches Crushed Ice in den Mixer geben und ebenfalls cremig mixen. Erst Wassermelonen-Margarita, dann Honigmelonen-Mix in die Gläser verteilen. Mit Trinkhalm und Melonenschnitz verzieren.