Extrascharfer Chiliwürzer
In unserer Moulin Rouge, live und unverpixelt: Meersalz und jede Menge Hotties wie Chili mit und ohne Saat, schwarzer und weißer Pfeffer, Chiliringe und Habaneros!
Verschärft zu Aglio e Olio, Pasta all‘arrabbiata, Chili con Carne, auf Strammem Max oder als pikanter Gewürzrand an einer Margarita …
7,95 €
Inhalt: 50 g (15,90 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Wir haben unser FSK 18 natürlich gleich ausprobiert und dieses süße Highlight für dich kreiert:
Ice cold, flaming hot: Frozen Melon-Margarita mit verschärftem Chilirand
Beschreibung
Lass uns auf den Frühling anstoßen und dabei schon vom Sommer träumen! Geht wunderbar mit einer fruchtigen Frozen Margarita.
Zutaten
Außerdem
Zubereitung
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Fruchtfleisch von Honig- und Wassermelone von der Schale lösen, entkernen und in Stücke schneiden. Je 250 g Fruchtfleisch abwiegen, separat in je einen Gefrierbeutel füllen und mindesten 3 Stunden einfrieren. Limettensaft, Likör, Tequila und Agavendicksaft verrühren und kaltstellen.
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»FSK 18« in eine Schüssel mahlen, so dass der Boden der Schüssel gut bedeckt ist. Eiweiß in einer weiteren Schüssel verquirlen. 4 Gläser mit den Rändern erst in Eiweiß, dann in die Gewürzmischung tauchen.
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Die Hälfte der Likörmischung in einen Standmixer geben. Gefrorene Honigmelone und 150 g Crushed Ice zufügen und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. In eine Schüssel füllen und bis zum Servieren einfrieren.
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Restliche Likörmischung, gefrorene Wassermelone und restliches Crushed Ice in den Mixer geben und ebenfalls cremig mixen. Erst Wassermelonen-Margarita, dann Honigmelonen-Mix in die Gläser verteilen. Mit Trinkhalm und Melonenschnitz verzieren.