Die Küche ist eine eigene Welt für sich und diese Welt hat auch ihre Sprache, die für Laien oft schwer zu verstehen ist: der Küchen-Jargon. Heute erklären, was es mit confieren auf sich hat.
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B wie “Bouquet garni”
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B wie “blaukochen”
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A wie “al dente”
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T wie “tourieren”
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G wie “glasieren”
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Z wie „Zeste“
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F wie “Farce”
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K wie „Karkasse“
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S wie “sieden”
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M wie “Mise en Place”
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S wie “schmoren”
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G wie “Gelierprobe”
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P wie “Pökeln”
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J wie “Julienne schneiden”
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B wie “Biga”
Kochlexikon
Das Kochlexikon: Von A wie Amaranth bis Z wie Ziselieren…
Oft stößt man in der Küche auf Begriffe, unter denen sich schwierig etwas vorzustellen ist. In unserem Kochlexikon werden Begriffe und deren Bedeutung erklärt, damit du immer weißt, worum es gerade geht…