Blanchieren ist ein fester Bestandteil der gehobenen sowie der alltäglichen Küche. Aber nicht jeder kennt den Begriff. Hier erklären wir, warum Lebensmittel blanchiert werden.
Veröffentlicht inKochlexikon
M wie „Mirepoix“
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „Braune Butter“
Veröffentlicht inKochlexikon
G wie “gehen lassen”
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “abschäumen”
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dressieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “ablöschen”
Veröffentlicht inKochlexikon
E wie „Emulgieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
W wie “Wasserbad”
Veröffentlicht inKochlexikon
K wie “kandieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dünsten”
Veröffentlicht inKochlexikon
U wie “unterheben”
Veröffentlicht inKochlexikon
C wie “chambrieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
M wie „montieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
E wie “egalisieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „bridieren“
Kochlexikon
Das Kochlexikon: Von A wie Amaranth bis Z wie Ziselieren…
Oft stößt man in der Küche auf Begriffe, unter denen sich schwierig etwas vorzustellen ist. In unserem Kochlexikon werden Begriffe und deren Bedeutung erklärt, damit du immer weißt, worum es gerade geht…