Lerne, was “sautieren” bedeutet und wie du mit dieser Technik perfekte Röstaromen erzeugst. Unser Kochlexikon erklärt’s dir!
Veröffentlicht inKochlexikon
R wie “reduzieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „bardieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
Z wie “ziselieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
U wie “umami”
Veröffentlicht inKochlexikon
S wie das “Sous-Vide” Garen
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “Autolyse”
Veröffentlicht inKochlexikon
L wie “Legieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
N wie “nappieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
M wie „melieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
F wie “fermentieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie “Butter klären”
Veröffentlicht inKochlexikon
H wie “Haschee”
Veröffentlicht inKochlexikon
T wie „tranchieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
P wie “pochieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “degrassieren”
Kochlexikon
Das Kochlexikon: Von A wie Amaranth bis Z wie Ziselieren…
Oft stößt man in der Küche auf Begriffe, unter denen sich schwierig etwas vorzustellen ist. In unserem Kochlexikon werden Begriffe und deren Bedeutung erklärt, damit du immer weißt, worum es gerade geht…