Kann man Eier eigentlich ersetzen, und wenn ja, welche Alternativen gibt es? Zahlreiche, das zeigt unsere praktische Übersicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Italienischer Genuss: Die Bedeutung hinter Tiramisu
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Wurst für Currywurst?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ananas schneiden leicht gemacht: So gelingt’s dir
Veröffentlicht inFood News
Ist Kichererbsen einweichen wirklich nötig?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sardinen und Sardellen – was ist der Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Natron und Backpulver?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Leinsamen geschrotet oder ganz: Welche sind besser?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ptitim: Das Geheimnis hinter dem israelischen Perlcouscous
Veröffentlicht inKochlexikon
P wie “Pökeln”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Surimi-Guide: Herkunft, Herstellung und Gesundheitscheck
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!