Was genau ist Pak Choi eigentlich und wie bereitest du ihn am besten zu? Wir klären auf und haben super Tipps.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hackfleisch selbst machen ohne Maschine
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Grünkohl roh essen? Wir haben es gecheckt
Veröffentlicht inRezeptsammlungen
Kreative Resteverwertung – Aus alt mach neu in der Küche
Veröffentlicht inKochlexikon
C wie „confieren“: So wird’s gemacht
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tag der Nachos: Woher kommt eigentlich der Name Nachos?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fleisch schnell auftauen – So geht’s sicher und schonend
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!