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4 schnelle Tipps für die perfekte Brühe

Mit diesen 4 Tipps für die perfekte Brühe wird deine Brühe besser schmecken und aussehen, als jemals zuvor. Probiere es also aus!

Ein grauer Topf mit einer klaren Brühe auf einem Holztisch.
Mit diesen 4 Tipps und Tricks bringst du deine Brühe geschmacklich und optisch auf ein neues Level. © Shutterstock/ Ahanov Michael

Hach ja… Gerade im Winter ist so eine richtig leckere warme Brühe doch schon richtig was Feines. Ohne sie geht auch eigentlich kaum etwas in der Küche. Hierbei ist eigentlich egal, ob nun nur als Suppe oder als Grundlage für deine nächste Sauce oder ein Gericht wie Risotto. Eine gute Brühe gehört einfach zu den Basiskenntnissen eines guten Kochs und einer guten Köchin. Dabei ist der Grundansatz ja immer derselbe. Du nimmst Gemüse und eventuell auch Fleisch, kochst das Ganze mit Gewürzen auf, lässt es ziehen und passierst es anschließend. So einfach, so gut. Doch mit unseren vier Tipps und Tricks für perfekte Brühe bringst du diese Flüssigkeit auf ein neues Level. Bist du bereit?