Rote Bete kannst du in verschiedenen Formen kaufen: Frisch als Knolle, eingelegt im Glas oder auch vakuumiert im eigenen Saft. Damit du auch lange von ihr profitieren kannst, zeigen wir dir hier drei Wege, wie du rote Bete haltbar machen kannst.
Veröffentlicht inKochschule
Günstigen Wein verbessern und Geld sparen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Heute ist National Junkfood Day in Amerika
Veröffentlicht inKochschule
Was heißt “Schwaden” beim Brotbacken?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was tun? Sojamilch flockt im Kaffee aus
Veröffentlicht inGut zu wissen
Chicorée richtig zubereiten – So schmeckt er kaum bitter
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum heißen Hotdogs eigentlich Hotdogs?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hotdog-Wissenschaft: Welche Wurst für Hotdogs?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tolle Qualität, preiswert und nachhaltig: Bag-in-Box-Wein
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kaffeespezialitäten: Die 7 Klassiker im Überblick
Veröffentlicht inGut zu wissen