Damit Aromen und Würzkraft erhalten bleiben, müssen wir Gewürze richtig aufbewahren. Und so klappt es mit der Lagerung.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Paprika einfrieren: Schritt für Schritt zum besten Ergebnis
Veröffentlicht inGut zu wissen
Petersilie: Warum das Kraut so unglaublich gesund ist
Veröffentlicht inGut zu wissen
Schimmeliger Parmesan? Nicht mit meinem Nudel-Trick
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum du dein Spiegelei in Sahne braten solltest
Veröffentlicht inKochschule
Kennst du schon diese Fakten über Wein?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weiße Auberginen zubereiten: Tipps und Rezepte
Veröffentlicht inFood News
Mit oder ohne Darm? Reflexionen zum Tag der Currywurst
Veröffentlicht inGut zu wissen
Perfekter Sushi-Reis – so klappt’s garantiert
Veröffentlicht inGut zu wissen