Du weißt nie so recht, wie viele Nudeln du kochen sollst, damit es auch wirklich reicht? Wir verraten dir, wie viele Nudeln du pro Person einplanen solltest.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Keine Bange vor Innereien: Leber richtig zubereiten
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “abschäumen”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Verfärbte Tupperdosen ade: Die besten Reinigungstricks
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dressieren”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Aprikose oder Marille: Wo liegt der Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zucchini einfrieren ohne Qualitätsverlust: So geht’s
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kapern und Kapernäpfel: Gibt es da einen Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgehakt: Wirkt Hanföl berauschend?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kaffeespezialitäten: Die 7 Klassiker im Überblick
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pflaumen einfrieren: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Veröffentlicht inGut zu wissen
Chicorée richtig zubereiten – So schmeckt er weniger bitter
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!