Darf ich mich vorstellen? Mein Name ist Sellerie. Ich sehe fantastisch aus und schmecke schön würzig. Aber darf man mich roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
11 Fehler, die deinen Kuchen verderben können
Veröffentlicht inGut zu wissen
Eier aufschlagen: Nie wieder Schalenreste im Teig suchen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie isst man Edamame? So geht’s
Veröffentlicht inKochschule
Super Bowl: Vegane Fingerfood-Rezepte zum TV-Highlight
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Zwiebeln einfach einfrieren?
Veröffentlicht inKochschule
Das wichtigste Backofen-Zubehör – Foodie Basis-Ausstattung
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tipps und Tricks fürs Grünkohl einfrieren
Veröffentlicht inGut zu wissen
Döner essen ohne Kleckern – Tipps der Redaktion
Veröffentlicht inGut zu wissen
Die Gelatine-Alternative: Was ist Agar Agar?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!