Du möchtest wissen, wie Hackfleisch hergestellt wird? Und, wie du Hackfleisch selbst machen kannst und zwar ohne Maschine? Lies jetzt mehr.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Grünkohl roh essen? Wir haben es gecheckt
Veröffentlicht inKochschule
Kreative Resteverwertung – Aus alt mach neu in der Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tag der Nachos: Woher kommt eigentlich der Name Nachos?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fleisch schnell auftauen – So geht’s sicher und schonend
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Sepia, Pulpo und Oktopus?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!