Du isst gerne Pommes, bereitest aber meist mehr zu, als du überhaupt futtern kannst? Nun kannst du auf die Schnelle einfach Gäste einladen – oder unsere Tipps beherzigen. Mit diesen kannst du Pommes aufwärmen und hast am nächsten Tag noch etwas davon.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Suppe kochen: 5 Tipps für das perfekte Ergebnis
Veröffentlicht inGut zu wissen
Butter einfrieren: Der clevere Lifehack für deine Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Deshalb sind Plätzchen keine Kekse
Veröffentlicht inGut zu wissen
Eigelb verwerten: So setzt du Reste optimal ein
Veröffentlicht inKochschule
Welche 9 Weihnachtsgewürze du wirklich brauchst
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sushi selber machen: Mit diesen 5 Tricks gelingt es immer
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Maronen und Esskastanien?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Brandgefährlich: Leinöl richtig lagern
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist ein Smashburger? Das steckt hinter dem Food-Trend
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!