Du warst in diesem Jahr fleißig im Garten und weißt jetzt nicht, was du mit deinen Vorräten anstellen sollst? Wie wäre es mit Einlagern? Wir verraten dir, welches Gemüse sich dafür eignet und wie du am besten vorgehst.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Grünkohl roh essen? Wir haben es gecheckt
Veröffentlicht inKochschule
Kreative Resteverwertung – Aus alt mach neu in der Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tag der Nachos: Woher kommt eigentlich der Name Nachos?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fleisch schnell auftauen – So geht’s sicher und schonend
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Sepia, Pulpo und Oktopus?
Veröffentlicht inKochschule
Mezedakia: Die 18 besten Vorspeisen für gesellige Runden
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!