Ein Eis selbst zuzubereiten ist wirklich super einfach. Tatsächlich brauchst du nur zwei Zutaten – und schon hast du die optimale Basis für jede Eissorte.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Aufgepasst: Diese 3 Fehler verderben deinen Aperol Spritz!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Quitten roh essen: Darf man das?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese koreanischen Gewürze und Saucen sind essenziell
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel anders kochen: Spargel Sous vide garen
Veröffentlicht inKochschule
Z wie „Zeste“
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tipps zum Umgang mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was bedeuten Zahlen wie 6/8 oder 12/14 bei Garnelen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Alkoholfreier Gin: Woher kommt der Trend?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sollte man abgelaufenes Bier noch trinken? Der Faktencheck
Veröffentlicht inKochschule
Wie schält man Spargel richtig?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!