Sepp, was machst du? Auf jeden Fall ein ehrliches und authentisches Kochbuch mit bodenständigen Rezepten der österreichischen Küche.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Braune und weiße Champignons: Gibt es einen Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Sepia, Pulpo und Oktopus?
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „bardieren“
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel richtig kochen: Das perfekte Grundrezept
Veröffentlicht inGut zu wissen
Darum ist dein Ingwer manchmal innen blau
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mit unseren Tipps erkennst du leicht frischen Spargel
Veröffentlicht inGut zu wissen
Knoblauchfahne vermeiden: Effektive Tipps und Tricks
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tolle Knolle – Garlic Lovers Day
Veröffentlicht inGut zu wissen
Falsches Filet: Was ist das eigentlich genau?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeber-Wissen: Warum sind Bananen Beeren?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeber-Wissen: Woher kommt der Name Eggs Benedict?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!