Welches Öl ist eigentlich das gesündeste? Wir haben uns der Frage angenommen und die Antwort wird dich bestimmt überraschen. So viel ist sicher: Olivenöl ist es nicht!
Veröffentlicht inKochschule
Die Vielfalt von Wurzelgemüse: Gesund, lecker und bunt!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pastinaken roh essen: Deshalb solltest du es mal probieren
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie ist das eigentlich: Kann man Pilze einfrieren?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Drei Sterneküche für zu Hause mit dem Buch “Mirazur”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zitronengras perfekt verarbeiten: So geht’s
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgehakt: Kann man Esskastanien und Maronen roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weshalb man Zierkürbisse auf keinen Fall verzehren soll
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie natürlich ist bunter Blumenkohl?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weiße Punkte auf Vanille: Ist das Schimmel?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pilze in der Küche – die beliebtesten Sorten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Die Thüringer Rostbratwurst – eine deutsche Delikatesse
Veröffentlicht inGut zu wissen
Geschmacksrichtungen: Ein Zusammenspiel der Sinne
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!