Spargel im Backofen garen ist kinderleicht und spart eine ganze Menge Abwasch. Megalecker ist es außerdem auch!
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Das Gemüsekisten-Kochbuch: Gemüse satt!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräutersalz selber machen: Die Kunst, Aromen einzufangen
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie “blaukochen”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel richtig lagern: Darauf kommt es an
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pizzateig einfrieren und auftauen: So klappt es garantiert
Veröffentlicht inGut zu wissen
Rhabarber einfrieren & die Saison verlängern
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese Käsesorten eignen sich perfekt fürs Fondue
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mixologie 101: Das perfekte Tonic Water für deinen Gin
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gin Tonic Day: Die Geschichte zur Trend-Spirituose
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!