Zucchini im Überfluss? Hier erfährst du, wie du Zucchini roh oder gekocht einfrieren kannst und für Monate haltbar machst!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kapern und Kapernäpfel: Gibt es da einen Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgehakt: Wirkt Hanföl berauschend?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pflaumen einfrieren: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Veröffentlicht inKochschule
Grillen: Diese Grillsaucen lieben wir in diesem Sommer
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der perfekte Brandteig: So leicht gelingt es garantiert
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weißkohl einfrieren: So geht’s Schritt für Schritt
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie kann man durchsichtiges Eis selbst machen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fruits on Fire: Die 5 besten Früchte zum Grillen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tejocote – der süße Allrounder aus Mexiko
Veröffentlicht inGut zu wissen
So wird Eischnee richtig steif
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!