Mit “Deftig vegan – für jeden Tag” hat Anne-Katrin Weber ein veganes Kochbuch herausgebracht, bei dem Hausmannskost nicht zu kurz kommt.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Good to know: Kann man Rhabarber roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bärlauch blüht: Kann man ihn jetzt noch essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Echte Gamechanger: 6 Tipps für den perfekten Auflauf
Veröffentlicht inGut zu wissen
Perfekte Bolognese mit dieser Geheimzutat!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist ein Gewürz? Zwei Antworten und fünf Beispiele
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gut zu wissen: Kann man Erbsen roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nie wieder Haut auf der Milch: Einfacher Trick
Veröffentlicht inGut zu wissen
Suppen und Saucen perfekt abbinden – Tricks vom Profi
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Pasta und Saucen gehören zusammen?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Die perfekte “Pasta” mit Antonio Carluccio
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was tun: Teig klettert am Knethaken hoch
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hackfleisch-Sorten im Überblick
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!