Klares Eis selbst machen ist ganz einfach und man brauch dafür auch eigentlich kein fancy Zubehör, destilliertes Wasser oder Ähnliches. Wir verraten dir, wie es geht!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fruits on Fire: Die 5 besten Früchte zum Grillen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tejocote – der süße Allrounder aus Mexiko
Veröffentlicht inGut zu wissen
So wird Eischnee richtig steif
Veröffentlicht inGut zu wissen
Erste-Hilfe-Backtipps: Fehlende Backzutaten ersetzen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken vs. Haferkleie: Der wahre Unterschied
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken einweichen: Der Schlüssel zu mehr Nährstoffen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Grüne Bohnen einfrieren: Tipps fürs Frosten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ingwer richtig lagern und aufbewahren: Das musst du wissen
Veröffentlicht inKochschule
Diese 4 Kirsch-Mythen stimmen wirklich!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Salsiccia – Besonderheiten und Rezepte
Veröffentlicht inGut zu wissen
Profi-Tricks für perfekte Bratkartoffeln
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!