In “Koreanische Küche” präsentiert Jina Jung sowohl moderne, als auch klassisch-koreanische Küche. Immer vielfältig und leicht nachzumachen.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Teure Messer in die Spülmaschine – gute Idee?
Veröffentlicht inKochlexikon
F wie “fermentieren”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Edler Essig aus Italien: Aceto Balsamico
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie “Butter klären”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie lange halten sich gekochte Kartoffeln?
Veröffentlicht inKüchentalk
Heute ist Tag der Weißwurst
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zuckerschrift einfach selbst machen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Endlich mal erklärt: Muss man Gurken schälen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Unterschied: Fond, Brühe und Bouillon
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Gennaros Verdure” – authentische Gemüseküche Italiens
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgehakt: Zuckerschoten roh essen – geht das?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Linsen einweichen: Muss das sein?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Chorizo: Die berühmteste spanische Wurst
Veröffentlicht inKochlexikon
H wie “Haschee”
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!