Pommes und Schwimmbad sind wie Sommer und Sonnencreme: ein unschlagbares Doppel, das einfach zusammengehört und direkt miteinander assoziiert wird. Doch warum schmecken die Pommes im Schwimmbad besonders lecker?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese japanischen Gewürze sind ein Muss für Foodies
Veröffentlicht inKochschule
Flammlachs – Lachs perfekt grillen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese orientalischen Gewürze gehören in jede Foodie-Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ingwer schälen oder nicht? Das musst du wissen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hättest du es gewusst? Marmelade ist keine Konfitüre
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mandarinen einkochen – simples Grundrezept
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weiße Erdbeeren: Kennst du Ananas-Erdbeeren?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pfifferlinge trocknen und weiterverarbeiten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann Honig schimmeln?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pilze putzen: Warum du Pilze nicht waschen solltest
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie “Bouquet garni”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pfifferlinge einfrieren: Diese Tipps musst du kennen!
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „Braune Butter“
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!