Heute ist in den USA der Tag des Weißkohls. Und wir, die “Krauts”, feiern mit. Warum Weißkohl so klasse ist, und die Deutschen den komischen Spitznamen haben, erfährst du hier.
Veröffentlicht inKochlexikon
T wie „tranchieren“
Veröffentlicht inGut zu wissen
Grüner Kaffee: Geschmack, Wirkung und Zubereitung
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum fastet man eigentlich nach Karneval?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sojasaucen: Die 3 besten Sorten und passende Rezepte
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Einfach vegetarisch” kochen mit Thomas Dippel
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Süßkartoffel auch roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgefragt: Wer hat eigentlich die Pizza erfunden?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Die Ess-Klasse für Alle – Inspiration für den Alltag
Veröffentlicht inKochschule
Zum Nutella-Tag: Die ultimative, einzig wahre Nutella-Milch
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hering einlegen: Tipps & Rezept
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gut zu wissen: Wie isst man eine Kaki?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was verbirgt sich hinter Umibodo, der grünen Meerestraube?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!