Selbst gebackener Kuchen ist etwas Feines – aber so richtig ärgerlich ist es, wenn er dann trotz großer Mühen misslingt. Zumeist sind es diese typischen Fehler beim Kuchenbacken, die alles verderben.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Küchencheck: Kann man Sellerie roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Seltene und unbekannte Zutaten: Kennst du sie?
Veröffentlicht inGut zu wissen
D wie “degrassieren”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Großmutter Trick: Eier ohne Schalenreste aufschlagen
Veröffentlicht inGut zu wissen
4 wertvolle Tipps für das perfekte Popcorn
Veröffentlicht inGut zu wissen
Japanische Küche – was ist Miso?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie ist das eigentlich: Kann man Wurst einfrieren?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Italienisch kochen: Diese 15 Fehler solltest du vermeiden
Veröffentlicht inKüchentalk
Die goldenen Regeln des italienischen Menüs
Veröffentlicht inGut zu wissen
Hättest du es gewusst? Diese Lebensmittel sind nicht vegan
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Easy Speedy Vegan” im Veganuary
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gute Küchenmesser: Welche Messer braucht man wirklich?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tipps und Tricks fürs Grünkohl einfrieren
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!