Grüne Bohnen sind in vielen Ländern sehr beliebt. Aber darf man grüne Bohnen roh essen? Was ist dran an dem Gerücht, dass sie giftig sind?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Reis richtig kochen: So gelingt perfekter Reis
Veröffentlicht inGut zu wissen
4 Tipps, damit es mit dem Steak braten perfekt wird
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie isst man eine Sternfrucht?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kochen mit Wein: Schnell erklärt, worauf du achten musst
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sind Bananen immer vegan? Die überraschende Antwort
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Käse auch einfrieren?
Veröffentlicht inKochschule
Hummus selber machen: 8 Tipps für das perfekte Ergebnis
Veröffentlicht inGut zu wissen
Aubergine einfrieren: Die besten Methoden und Tipps
Veröffentlicht inGut zu wissen
Dicke Bohnen zubereiten: So gehst du am besten vor
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pflaumen und Zwetschgen – Was ist der Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Blitzanleitung: Kichererbsen richtig einweichen und kochen
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!