Fisch richtig zu grillen ist gar nicht so leicht, wie man vielleicht denkt. Schnell klebt die Haut an oder der Fisch verbrennt außen und ist innen noch roh. Wir zeigen dir, wie man Fisch richtig grillt.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Insekten als Nahrung – zwischen Nachhaltigkeit und Ekel
Veröffentlicht inGut zu wissen
Erdbeeren: Süßes Früchtchen oder hartes Nüsschen?
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dünsten”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Apfelsorten: Alte und neue Sorten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Steaksorten gibt es? Die wichtigsten Cuts erklärt
Veröffentlicht inGut zu wissen
Avocado haltbar machen – so bleibt sie länger grün
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie unterscheiden sich Meersalz, Steinsalz und Co.?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Quallen als neues Superfood: Was ist dran?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Essen ohne Kleckern dank Japan-Griff! So geht’s
Veröffentlicht inKochschule
Von Klassik bis Ausgefallen: 22 Burger Rezepte zum Nachkochen
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Healing Kitchen für jeden Tag – Quick & Easy
Veröffentlicht inGut zu wissen
So bleiben deine Beeren lange frisch
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!