Der Winter ist ohne einen Raclette-Abend nicht vorstellbar. Bleibt wie oft Käse übrig, kannst du Raclette-Käse einfrieren. Und so geht’s.
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “arrosieren”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist Self Rising Flour und wie nutzt man es?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weihnachtsgans: Darauf solltest du beim Kauf achten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Cranberries roh essen: Geht das?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese Obst- und Gemüsesorten solltest du im Winter meiden
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zimtsterne zu hart? Gründe und erste Hilfe!
Veröffentlicht inFood News
Das perfekte Popcorn selbst zu Hause machen: 4 Tipps
Veröffentlicht inKüchentalk
Geschenke für Foodies: Die machen jeden glücklich!
Veröffentlicht inGut zu wissen
So solltest du deine Plätzchen aufbewahren
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sauerteig haltbar machen: Zero Waste in der Küche
Veröffentlicht inKochschule
Diese 8 Fehler beim Nudeln kochen solltest du meiden
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!