Bottarga hebt Gerichte aus dem Meer auf ein neues Level. Einfach in der Anwendung und kräftig im Geschmack. Probiere es aus!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Das ASC-Siegel – ein Label für nachhaltige Aquakultur?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ist Waldmeister eigentlich giftig?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräuter aufbewahren: Tipps für längere Haltbarkeit
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Mehl-Type für welches Rezept: Der ultimative Guide
Veröffentlicht inGut zu wissen
Quitten roh essen: Darf man das?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel anders kochen: Spargel Sous vide garen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tipps zum Umgang mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was bedeuten Zahlen wie 6/8 oder 12/14 bei Garnelen?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!