Zum Tag des Gins geben wir die Antwort: Welches Tonic passt zu welchem Gin? Und weil das Lesen sich lohnen soll, gibt es Drink-Empfehlungen inklusive.
Veröffentlicht inKochschule
Köstliche Vielfalt: 23 Pesto-Rezepte für jeden Tag
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum du Rhabarber-Kochwasser wegschütten solltest!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sprossen ziehen: So erntest du sie zu Hause richtig
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Pizza Passion – mehr als nur Teig mit Tomatensauce
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräutertopf zusammenstellen: Diese Kräuter verstehen sich
Veröffentlicht inKochlexikon
S wie das “Sous-Vide” Garen
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Kulturschatz – Mit Teigtaschen um die Welt
Veröffentlicht inGut zu wissen
So kannst du Rhabarber-Blätter verwenden
Veröffentlicht inGut zu wissen
Simpler Küchentrick: Torte anschneiden leicht gemacht
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bärlauch blüht: Kann man ihn jetzt noch essen?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Die perfekte “Pasta” mit Antonio Carluccio
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!