Wie auch wir Menschen ist Prosecco nur begrenzt haltbar. Grund ist ein Alterungsprozess. Da stellt sich die Frage, kann er schlecht werden?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Champagner & Prosecco im Kühlschrank lagern: Gute Idee?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Schon gewusst? Ist die Wassermelone nicht süß, hilft Salz!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zum Tag der Wassermelone: Kann man Melonenkerne essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeschnittene Wassermelone: Wie lange ist sie haltbar?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Fische kann man essen Teil 2: Salzwasserfische
Veröffentlicht inGut zu wissen
Rohes Fleisch abwaschen – muss das sein?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Basilikumblüten und blühendes Basilikum essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese Geheimzutat schafft bei bitterem Kaffee Abhilfe!
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!