Heute ist der National French Fries Day in USA. Deswegen gibt’s heute drei geniale Methoden zum Pommes-Machen, gedippt in unnützem Wissen über Pommes.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum ist Mineralöl in unserem Essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pfifferlinge sammeln: Das musst du beachten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zum Tag des Deutschen Whiskys – unsere Empfehlungen
Veröffentlicht inRezeptsammlungen
Zum Tag der Muscheln: Unsere 4 Favoriten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Maritimer Genuss zum Tag der Muscheln
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Cucina della Nonna – die “echte” Küche Italiens
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weshalb Tomatensaft im Flugzeug so anders schmeckt
Veröffentlicht inGut zu wissen
Falafel – köstlicher Klassiker aus dem Nahen Osten
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Einfach asiatisch kochen mit School of Wok
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!