Im EAT CLUB geht’s um eine geschützte englische Wurst! Heute widmen wir uns einer Cumberland Sausage, die einen sehr hohen Fleischanteil hat.
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Pfanntastisch genießen mit “Einfach in die Pfanne”
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Muscheln nur in Monaten mit “R”: Was ist dran?
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Kräuter statt Salz? Das sagt der Spicehunter Marcel Thiele
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“Orient vegan”: Buchtipp für kulinarische Genussreisen
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Schon gewusst? Ist die Wassermelone nicht süß, hilft Salz!
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Zum Tag der Wassermelone: Kann man Melonenkerne essen?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!