Wie lernt man mehr über ein Land, über das derzeit täglich neue Schreckensnachrichten berichtet werden? Indem man sich durch traditionelle Gerichte kocht. Unser aktuelles Kochbuch der Woche “Mamusia” zeigt, was die Ukraine kulinarisch und menschlich ausmacht.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
All Day Vegan – veganer Genuss von morgens bis abends
Veröffentlicht inKochschule
Nose-to-Tail-Verarbeitung: Mehr als nur Filet
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Kein Veganuary ohne “Vegan Food Love”
Veröffentlicht inGut zu wissen
“An apple a day keeps the doctor away”: Was ist dran?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Cocktails – die besten Drinks” in einem Buch vereint
Veröffentlicht inFood News
Zum Tag des Lagerbiers: Was ist Lagerbier?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!