Im Rezept steht Natron, aber du hast nur Backpulver im Haus? Gar kein Problem! Wir erklären dir den Unterschied, aber auch, wie du beides ersetzen kannst.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Küchenmesser aufbewahren – Die 7 besten Möglichkeiten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Möhren einfrieren: So wird’s gemacht!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Suppen und Saucen perfekt abbinden – Tricks vom Profi
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zuckerschoten roh essen: Ist das eigentlich eine gute Idee?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was kommt in die Brotdose für die Schule?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wir feiern den Tag des Weißkohls!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Linsen einweichen: Muss das sein?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der Unterschied zwischen Auflauf und Gratin
Veröffentlicht inGut zu wissen
Chorizo: Die berühmteste spanische Wurst
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!