Ein Salatdressing selber machen klingt simpel? Ist es auch! Aber wenn man auf die richtige Reihenfolge der Zutaten achtet, wird es noch einmal doppelt lecker!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Luxusgebäck Christstollen: Auf Spurensuche des Stollens
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Österreichische Tapas: Alpenküche mal anders
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sauerteig haltbar machen: Zero Waste in der Küche
Veröffentlicht inKochschule
Dry Aged Steaks und Co.: Wie man richtig damit umgeht
Veröffentlicht inGut zu wissen
Manuka-Honig: Gute Qualität beim Einkauf erkennen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kristallisierter Honig: Was steckt hinter den Kristallen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Worin unterscheiden sich Mandarinen und Clementinen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weihnachtsgans: Darauf solltest du beim Kauf achten
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!