Hast du dich schon einmal gefragt, wie italienische Pizza so unfassbar fluffig wird? Natürlich mit Biga! Aber was ist das überhaupt?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Brokkoli roh essen: Wie gesund ist das wirklich?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Frisch geerntet und dann? Kann man Tomaten einfrieren?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Woher stammt der Name Cordon bleu?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mozzarella einfrieren wie ein Profi: Die beste Methode
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräuter waschen: So behandelst du Thymian & Co. optimal
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ist roher Kürbis ungesund?
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „blanchieren“
Veröffentlicht inKochschule
Eis ohne Eismaschine: Mit diesem Trick klappt’s garantiert
Veröffentlicht inGut zu wissen
Erdbeeren richtig abwaschen: Diese 3 Regeln musst du kennen
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!