Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
EAT CLUB
You better trust in taste!
Suche öffnen
Suche nach:
Suche
Food News
Rezepte
Fernseh Cooking
Cook It Yourself
Video-Rezepte
Rezept-Suche
Rezeptsammlungen
Kochschule
Gut zu wissen
Kochlexikon
Küchentalk
Über uns
The Eat Club
Eat Club Content
Eat Club Events
Eat Club Zeitschriften
Shop
Gewinnspiele
EAT CLUB
»
Chinesisch
»
Küche Archives:
Aus der Teeküche Asiens: Hong Kong Milk Tea
25 Min.
Anfänger
Chinesisches Fondue – Silvesterknaller
30 Min.
Anfänger
Die Seele des Tees – Lieblicher Schwarztee
5 Min.
Anfänger
Jakobsmuscheln mit Ingwer und schwarzem Pfeffer
45 Min.
Mittelschwer
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Keine Zeit zu kochen? Diese schnellen Ramen brauchen nur 20 Minuten
20 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Minimalistisch und dennoch voller Aroma: Scallion Oil Noodles
15 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Die besten Dumplings mit chinesischem Schweinebraten: Baozi mit Char Siu
3 hrs
Fortgeschritten
vegan
vegan
Laba Garlic: Eingelegter, grüner Knoblauch aus China
10 Min.
Anfänger
Authentisches Mapo Tofu: So geht’s
25 Min.
Anfänger
Biang Biang Mian – handgezogene chinesische Nudeln
1 hr 45 Min.
Mittelschwer
Scharf, schärfer, Chongqing Nudeln
30 Min.
Anfänger
Moo Shu Pork – Klassiker der chinesischen Küche
30 Min.
Mittelschwer
Egg Fried Rice – 12 Minuten, no fancy shit, kein Uncle Roger
12 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegan
vegan
Wantan Chips aus selbst gemachtem Wantan-Teig – der neue Knusper-Snack
1 hr 45 Min.
Mittelschwer
vegetarisch
Chinesischer Gurkensalat mit Sesam und Chili
25 Min.
Anfänger
Vorheriges
1
2
3
4
5
6
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?