Zum Inhalt springen
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube
EAT CLUB
You better trust in taste!
Suche öffnen
Suche nach:
Suche
Food News
Rezepte
Fernseh Cooking
Cook It Yourself
Video-Rezepte
Rezept-Suche
Rezeptsammlungen
Kochschule
Gut zu wissen
Kochlexikon
Küchentalk
Über uns
The Eat Club
Eat Club Content
Eat Club Events
Eat Club Zeitschriften
Shop
Gewinnspiele
EAT CLUB
»
Indisch
»
Küche Archives:
Knusprig und herbstlich – indische Thekua-Kekse
50 Min.
Anfänger
glutenfrei
vegan
vegan
Schnelles Kichererbsen-Curry: Leicht, gesund und wärmt von innen
20 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Mit Zitrone und Gewürzen: Indischer Zitronenreis
20 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Ayurvedisches Kichererbsenkonfekt: Laddu
1 hr 10 Min.
Anfänger
vegetarisch
Eine wahre Geschmacksexplosion: Malai Kofta
1 hr 10 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Nur das Beste! Veganes Kürbis-Linsencurry mit Spinat und Kichererbsen
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Würzig, cremig, käsig: Paneer Palak
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Mit Käse und Ei gefüllt: Chapati Egg Roll
25 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Einfaches Rezept für Chapati
1 hr 5 Min.
Anfänger
Wie im Restaurant: Chicken Korma
1 hr 45 Min.
Anfänger
Indische Dessertkunst aus gelben Mungbohnen: Moong Dal Halwa mit Mandeln, Trockenfrüchten und Safran
7 hrs
Fortgeschritten
vegetarisch
Wärmend und wohltuend: Masala Chai mit selbst gemachtem Chai-Gewürz
25 Min.
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
vegan
vegan
Tamarinden-Reis mit ganz viel Gewürzen: Pulihora
45 Min.
Anfänger
vegetarisch
Smashed Potatoes mit Curry, Koriander und Zitrone: Bombay Aloo!
1 hr 25 Min.
Anfänger
vegan
vegan
Die indischen Falafel? Masala Dal Vada sind anders
4 hrs 25 Min.
Mittelschwer
Vorheriges
1
2
3
4
5
6
7
8
Weiter
×
Anmelden
E-Mail oder Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?