Tropische Brunch-Idee: Ananas-Mimosa mit Prosecco

Genial, einfach und nur aus drei Zutaten: Unser Ananas-Mimosa kommt mit wenig aus, schmeckt aber dennoch umwerfend.

Zwei Gläser Ananas-Mimosa neben frischer Ananas.
Simpel, aber gut: Ananas-Mimosa. © AdobeStock/Brent Hofacker

Aktuell gibt’s für mich nichts Schöneres, als am Wochenende mit meinen Liebsten zu brunchen, sich gegenseitig auszutauschen und einfach Zeit mit seinen Engsten zu verbringen. Dabei darf natürlich gutes Essen nicht fehlen (immerhin befinden wir uns hier zwischen Frühstück und Mittagessen), und nach brunchgetreuer Manier aber auch nicht der passende Drink. Wie wäre es zur Abwechslung also mit dieser tropisch-exotischen Ananas-Mimosa?

Unsere Ananas-Mimosa vereint Kokos, Ananas und spritzigen Prosecco in einem Glas. Wer es dekadent mag, serviert natürlich Champagner. Die Zusammensetzung dieser tropischen Mimosa-Sorte bedarf also kein Hexenwerk oder sonstigen Aufwand. Vergiss nicht, den Ananassaft auch rechtzeitig zu kühlen, denn eine lauwarme Mimosa mag niemand.

Weitere passende Drinks für deinen Brunch gefällig? Dann können wir dir auch diese Favoriten nur ans Herz legen:


Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!

Tropische Brunch-Idee: Ananas-Mimosa mit Prosecco

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 5 min Gesamtzeit 5 Min.
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Der Brunch-Liebling mit tropischem Twist.

Zutaten

Zubereitung

  1. So einfach geht's: Prosecco in zwei Proseccogläser gießen.

  2. Mit dem gekühlten Ananassaft aufgießen sowie etwas Kokosmilch. Mit frischer Ananas garnieren. Fertig!

Gespeichert unter